Вкусные рецепты от Кутовой Ирины
Версия для печати |
последнее обновление 9 ноября 2024 г. |
филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе
СОСТАВ
филе слабосоленой норвежской сельди - 400 г
яблоки - 2 шт.
молотая корица - 0,5 ч. л.
МАРИНАД:
оливковое масло - 4 ст. л.
черный перец - 0,5 ч. л.
гвоздика - 0,5 ч. л.
душистый перец - 5 шт.
лавровый лист - 3 шт.
СОУС:
мед - 2 ст. л.
медовое вино - 4 ст. л.
острый стручковый перец (свежий или протертый) - 1 шт. (небольшого размера)
сок 0,5 лимона
соль, перец
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮДА:
свежая мята - ? пучка
побеги люцерны - 100 г
вьетнамские яблоки - 4 шт.
китайские фрукты - 4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе норвежской сельди нарезать на кусочки и поместить в маринад.
Мариновать в течение двенадцати часов.
Очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками яблоки сбрызнуть лимонным
соком и поджарить, слегка обсыпав корицей.
Приготовить соус, добавить в него измельченную мяту.
На теплые дольки яблок выложить кусочки филе.
Украсить вьетнамскими яблоками, китайскими фруктами, побегами зелени,
свежей мятой, сверху полить ароматным соусом.
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
08.08.2024 - закуска из баклажанов с луком в томатном соусе
23.07.2024 - пирог с зеленым луком и яйцами в сковороде
02.07.2024 - гренки сладкие, без яиц
12.06.2024 - закуска из кабачков в маринаде с болгарским перцем
03.06.2024 - свиная грудинка в пикантном соусе, приготовленная в чугунке
27.05.2024 - печенье с халвой (на сметанном тесте)
20.05.2024 - запечённый картофель с начинкой из двух сыров
16.05.2024 - печенье "Три продукта"
12.05.2024 - рисово-творожные блины
© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды".
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.
Change privacy settings.