|
|||||||
рассылка рецептов | |||||||
Версия для печати |
последнее обновление 27 марта 2025 г. |
норвежская сельдь "Рольмопс"

СОСТАВ
Филе норвежской слабосоленой сельди - 400 г
Лук - 80 г
Острый перец - ? шт.
Растительное масло
Черный хлеб
Маринад
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Сахар - 50 г
3%-ный уксус - 300 мл
Вода - 100 мл
Перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить).
Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном
масле и охладить.
На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в
виде рулета.
Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь
опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения,
положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист.
Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить.
Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки.
При подаче столу рольмопсы полить маринадом.
Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного
в духовке черного хлеба.
16.03.2025 - хрустящий сыр косичка в микроволновке
27.02.2025 - блины на кефире и горячем молоке
16.02.2025 - яично-грибной салат с сухариками
02.02.2025 - кокосовый торт с кокосовой начинкой
12.01.2025 - кокосово-шоколадная начинка
03.01.2025 - кокосовый бисквит
29.12.2024 - салат "Буржуа" с курицей и ананасами
07.12.2024 - чизкейк с лимонным кремом
18.11.2024 - малиновый ликер (12-часовой)
09.11.2024 - гриль-багет с фаршем и сыром
27.10.2024 - мокрый шоколадный пирог
20.10.2024 - простейшее слоеное печенье с вареньем и посыпкой
13.10.2024 - яблочный пирог с варёной сгущёнкой
29.09.2024 - шоколадный торт "Пояс Ориона" с ягодным кремом
21.09.2024 - мягкий крем на ягодном джеме и сливочном сыре
11.09.2024 - баклажаны с фасолью, запечённые в сметанно-сырном соусе
31.08.2024 - оладьи из сырых натёртых баклажанов
25.08.2024 - жареные рыжики с луком в сметане
16.08.2024 - чизкейк с вишней и меренгой
Change privacy settings.
mail@good-cook.ru