Фирменное блюдо - колбасод с бутерброй. |
Порезать хлеб пластами толщиной 1см. Если буханка прямоугольная, то
нарезать вдоль и вертикально, если круглая, то горизонтально (т.е.
таким образом, чтобы получились ломти наибольшей площади). Срезать корки.
Получившиеся пластины раскатать скалкой, не слишком слабо, иначе хлеб при
сворачивании будет ломаться, но и не сильно, не до пластелинового
состояния.
Намазать пластины размягченным сливочным маслом и печеночным паштетом.
Печеночный паштет может быть покупной (как на фото) или свежеприготовленный -
Скатать получившиеся макси-бутерброды и положить в холодильник.
Порезать рулеты дольками толщиной 1,5~2см.
Начинки могут быть самыми разнообразными: |
voody - 5.04.2007 17:29 |
mashusha - 4.04.2007 15:01 |