Приходит женщина в магазин и просит продавца завесить по
16 граммов колбасы, сыра и ветчины. Продавщица кое-как отрезала по 16 гр. |
Куриную печень перебрать, обмыть и обрезать соединительную ткань.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить до золотистого цвета с двумя столовыми ложками растительного масла.
Выложить лук со сковороды в миску.
Добавить в сковороду ещё 2 столовые ложки растительного масла.
Раскалить масло на большом огне и выложить печень. Обжарить до
яркой корочки с двух сторон.
Поперчить, положить лавровый лист, закрыть сковороду крышкой и снять с огня.
Оставить остывать до комнатной температуры.
Печень и лук провернуть через мясорубку два раза.
Оставшийся в сковороде сок вылить к измельчённым продуктам.
Для достижения более однородной консистенции провернутую печень можно
протереть через сито или взбить погружным блендером.
Размягчённое масло взбить миксером.
Смешать масло с провёрнутой печенью.
Продолжая взбивать, влить в массу холодные сливки.
Взбить до получения воздушной консистенции.
Посолить получившийся крем по вкусу.
Обжорка1 - 12.04.2013 18:57 |
Ответ: сливки брали жирные? С жирными сливками не должно было получиться жидким. Попробуйте остудить в холодильнике. Масса станет гуще. |
жужелица - 21.12.2012 22:34 |
Ответ: если блендер возьмёт, то можно всё сразу положить в блендер и взбить. Но не все модели блендеров справятся с такой задачей. |
13ая - 21.10.2008 17:46 |
Ответ: не кладите сливки и паштет будет более плотным. |
Olgina - 24.04.2007 14:23 |
HATA - 26.02.2007 10:58 |
svetusik - 18.11.2006 18:21 |