Спасибо, всё было очень вкусно. Особенно удались Вам рыбные консервы. |
Картофель почистить и отварить в подсолёной воде до готовности,
положив к нему нарезанный чеснок.
Воду слить, картофель остудить, затем порезать небольшими кубиками.
Небольшой противень смазать маслом (растительным или сливочным) и выложить слой картофеля.
Поверх него разложить креветки.
Сделать соус: в сухой сковороде поджарить муку до лёгкого зарумянивания.
Добавить томатный соус, перец, сметану, соль и хорошо размешать.
При помешивании довести до закипания и снять с огня.
Соус выложить равномерным слоем на креветки.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на несколько минут, пока натирается сыр.
Вынуть из духовки и верхним слоем насыпать потёртый сыр.
Опять поставить в духовку до расплавления сыра.
Jazi - 6.02.2013 11:16 |
Irishka358 - 27.08.2012 21:01 |
МамаАня - 11.01.2009 17:36 |
KaterinaP - 30.09.2008 21:27 |
KaterinaP - 30.09.2008 20:32 |
Solena - 23.05.2008 10:26 |
Ответ: ориентируйтесь на свой вкус. Я подсказать не могу - мы крабовые палки не употребляем. |
Irina2208 - 15.05.2008 13:03 |
Ответ: любой соус, который получился с комками, можно спасти, протерев его через мелкое ситечко. Если количество соуса большое, то можно взбить в блендере. |
Зараза - 10.05.2008 19:00 |
dropthepilot - 15.12.2007 0:17 |
tail - 9.12.2007 0:44 |
Ответ: незнаю, на НГ по-моему слишком простовато. Запеканочка-то не праздничная, а вполне обыденная. Про готовый соус ничего посоветовать не могу - не пробовала; картофель варить очищенный; креветки можно взять мелкие уже очищенные. |
nikusik - 13.11.2007 14:22 |
Colombia - 12.08.2007 16:33 |
Ответ: я не люблю рыбу. Но если Вы любите, то можно попробовать и рыбный вариант. |
- 10.08.2007 12:53 |
Мус - 27.07.2007 22:33 |
Olla - 15.07.2007 3:58 |
- 10.07.2007 18:58 |
Svetlo - 7.07.2007 11:17 |
Kleverok - 7.07.2007 6:22 |
Kleverok - 7.07.2007 3:22 |
Ответ: 1. я предпочитаю Российский 2. желательно не перекисшую и 20%-ную 3. не успеют |
Анюсик - 6.07.2007 23:23 |
Анюсик - 6.07.2007 23:21 |