Добавить ссылку в блокнот
Мясо приготовить как в рецепте
Очень мелко порезать лук. Сыр натереть. Ломтик батона (без корки)
намочить в молоке или бульоне или воде. Все смешать.
Чайную ложку полученной массы выкладывать на край отбитого куска говядины
и сворачивать так, чтобы начинка оказалась внутри.
В кастрюлю налить немного воды и выложить колбаски.
Сметану смешать с томатной пастой. Посолить и поперчить. Залить сметанным
соусом колбаски. Если сметанный соус не полностью
закрывает колбаски, добавить воды. Варить до готовности.
duimovochka - 23.02.2010 20:28 |
Ответ: я предпочитаю тушить их подольше, чтобы они стали совершенно мягкими. 1,5 часа. Хотя через 40 минут они уже готовы. Но не такие вкусные. |
Марунька - 16.05.2009 15:11 |
Марунька - 9.04.2009 22:43 |
Ответ: конечно можно. |
PetrosyanAnna - 4.01.2009 14:40 |
Liya - 22.08.2008 11:16 |
TatjanaSterz - 9.05.2008 16:01 |
КУКУСЯ - 21.02.2007 23:49 |
КУКУСЯ - 21.02.2007 1:06 |
stekljshka16 - 15.11.2006 1:50 |