Рецепт перчиков полностью
отсюда!
Я могу только заметить кое-что.
Я обычно раньше срезала у перца верхушку с хвостиком, а потом этой
крышечкой прикрывала уже нафаршированные перцы, а теперь просто выдавила
хвостики движением внутрь-наружу.
Получилось, что сохранилась самая важная часть перца, которая около
хвостика (много раз читала, что именно в ней основные витамины).
А раньше приходилось мужу повторять чтобы он сьел именно эти
крышечки.
Зато в этот раз все было вместе и витамины попали в желудок без
напоминания!
Еще я добавляю во все овощные блюда сушеный базилик , он очень
хорошо пахнет не только в еде, но и по всему дому разносится уютный запах.
Но самое главное, наверное, что этот самый базилик моя мама покупает в
Самаре у бабушек и сушит его для меня. А я когда приезжаю в Самару летом
увожу этот сушеный базилик с собой в чемодане в Норвегию, так же как и
лавровый лист:)
А базилик я люблю фиолетовый:)
Вот и все мои хитрости:)