Женщина жалуется вpачу: |
Испечь тонкие блинчики
по приведенному рецепту.
Для того, чтобы края блинчиков стали мягкими и не ломались при
заворачивании, испеченные блины нужно складывать в кастрюлю под крышку
или накрывать тарелку с блинами перевернутым большим блюдом.
Приготовить любую начинку по желанию. Состав начинки может быть
произвольным - по вкусу.
Начинку выкладывть на середину наиболее зажаренной стороны блинчика.
На начинку загнуть одну сторону блина. Затем загнуть две противоположные
стороны и последней - оставшуюся сторону (противоположную первой стороне).
После заворачивания должен получиться прямоугольный пирожок.
Обжарить блины до образования румяной корочки с двух сторон в большом количестве сливочного масла.
Блинчики со сладкой начинкой можно подавать со взбитыми сливками, вареньем
или шоколадным соусом.
Блинчики с соленой начинкой можно полить растопленным сливочным маслом,
сметаной или посыпать тертым сыром.
morkvatanchik - 31.03.2016 21:14 |
ВкусноНям - 14.03.2016 8:31 |
Ответ: у мясного фарша немного меняется аромат. У других начинок я изменений не заметила. |
sveta1409 - 9.11.2012 13:05 |
AlisaSelezneva - 5.10.2011 20:07 |
Grenata - 11.09.2011 15:29 |
helga83 - 7.02.2010 12:10 |
Ответ: я предпочитаю для начинки варёную говядину. Соотношение мяса и яиц может быть совершенно произвольное. На счёт взбивания блендером - я очень сильно сомневаюсь, что это можно сделать. Мясо-то сухое. Мой блендер, например, перемалывает только влажные продукты, да и то трясти приходится. |
Платоновна - 4.07.2009 23:29 |
Ответ: просто нужно заворачивать плотнее, чтобы не было отверстий для убегания. Крахмал тоже можно добавить, но вкус начинки немного изменится. По поводу копирования - у меня тоже не копируется. Наверное наш программист установил запрет. |
БелЬОк - 14.04.2009 18:56 |
Омежка - 14.02.2009 13:18 |
KatiaV - 14.11.2008 1:39 |
Ответ: можно и так и так. Я предпочитаю сначала замораживать, а уж потом обжаривать. |
dinarahp - 17.10.2008 1:21 |
PetrosyanAnna - 1.10.2008 17:52 |
lenazelencova - 22.05.2008 14:02 |
Tanyushka - 18.08.2007 20:11 |
Антоненчиха - 4.06.2007 22:20 |
Антоненчиха - 4.06.2007 16:27 |
Nasya - 10.05.2007 16:11 |
Жюль - 19.03.2007 0:26 |
Darita - 25.11.2006 19:03 |
Ответ: Вы соду забыли добавить, видимо, потому и "дырочек" нет. Если молоко деревенское (не магазинное), то его можно разбавить водой. |
лесик - 21.08.2006 19:29 |
Ответ: (за исключением сковороды с тефлоновым покрытием) |
natalydarby - 9.06.2006 21:42 |
natalydarby - 9.06.2006 21:38 |
natalydarby - 9.06.2006 21:33 |