МЕНЮ |
Если используется марципан или мастика, то массу можно предварительно
окрасить красным или желтым пищевым красителем. Если нет красителей,
то красный цвет можно сделать, добавив свекольный сок,
желтый цвет - сок моркови.
Массу раскатать в тонкий пласт и вырезать небольшие круглые лепешечки.
Лепепки положить друг на друга со сдвигом примерно в 1/3~1/2 диаметра.
Скатать ряд из лепешек рулетом.
Отщипнуть 1/3 часть "рулета". У оставшейся части отогнуть лепестки.
Oksana0828 - 9.07.2012 1:19 |
bsveta999 - 30.06.2009 8:32 |
murochka7 - 25.12.2007 20:45 |
Ответ: на |
anglichanka - 20.07.2007 1:06 |
voody - 26.03.2007 14:31 |
Tikoshka - 28.02.2007 14:29 |
Tikoshka - 27.02.2007 21:22 |
Абзац - 18.01.2007 19:58 |
Lyana - 2.11.2006 11:26 |
Vitek - 18.10.2006 1:18 |
Nazyusha - 6.10.2006 18:06 |
larocka - 22.09.2006 14:42 |