Не садитесь на диету - вы ее раздавите! |
3 ст ложки сахара расплавить в алюминиевой кастрюльке до коричневого цвета. Снять с огня и слегка остудить при помешивании (иначе при добавлении воды в кипящий сахар возможно сильное разбрызгивание).
Влить 0,3 стакана кипятка, хорошо размешать, всыпать сахар и поставить
на огонь. Довести до кипения и до полного растворения сахара.
В большую миску положить мёд и масло. Если мёд очень сильно засахарившийся,
то его следует предварительно растопить на водяной бане.
Влить кипящий сироп. Размешать. Мёд и масло должны раствориться.
Остудить до тёплого состояния.
Положить яйца и слегка взбить. Всыпать 7 стаканов муки и соду. Замесить
тесто.
Высыпать 0,5 стакана муки на стол, выложить тесто и домесить (мука может
использоваться не вся).
тапок - 31.12.2010 0:06 |
Ответ: |
Twinkle - 25.10.2009 13:35 |
Ответ: в основном порошковый пудинг состоит из сахара, муки и сухих яиц. Т.е. состав примерно как у заварной помадки, но всё в сухом виде. Если использовать приведённый рецепт, то пудингом можно принебречь. |
Twinkle - 22.10.2009 22:13 |
Ответ: можно использовать рецепт с форума. |
kato - 7.05.2008 9:56 |
Ответ: "ложка с горкой" - это значит, что ложка должна быть заполнена содой не до краёв, а чуть-чуть больше, образуя небольшой холмик. |
len - 18.04.2007 13:00 |
len - 18.04.2007 11:42 |
Ответ: ничего, в чае размачивать будет. А нам бы фотографию посмотреть?... |
len - 18.04.2007 10:49 |
Ответ: тесто не суховатое, а твердо-каменное. Это специальное тесто, изделия из которого могут храниться целый год - от одного Нового года до другого. Есть несколько способов, сделать его мягким. Очень распространенный способ, правда я таким еще не пользовалась, - в емкость, где лежат пряники, положить нарезанное яблоко. Я делала проще - просто промазывала все кремом (сделала пряничный домик в виде торта). После ночи пропитки коржи становились мягкими и пластичными. |