Добавить ссылку в блокнот
- Дорогой, это съедобный гриб? |
Если грибной рассол сильно слизистый (например, у опят или валуёв), то грибы
промыть прохладной водой.
Грибы нарезать кусочками размером с крупную фасолину.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук нарезать. Если нет зелёного лука, его можно заменить репчатым.
Мелко нарезать маленькую луковицу, залить её ровно на 5 секунд крутым
кипятком и сразу промыть ледяной водой.
Яйца натереть или не слишком мелко покрошить.
Грибы, сыр, лук, яйца и зелёный горошек положить в одну миску и добавить майонез.
Перемешать.
Солить не нужно.
Елена69 - 30.12.2011 15:40 |
Ответ: тереть так, как хочется. |
jeanz - 13.02.2011 8:32 |
Tatosha - 26.01.2010 15:35 |
Ответ: кукурузу любите? Кладите её. |
snm - 9.01.2010 15:45 |
Лель - 28.09.2009 17:10 |
OlgaG - 13.08.2008 23:58 |
Блонди - 28.03.2008 14:17 |
- 20.02.2008 10:33 |
Lena135 - 1.01.2008 15:16 |
балабанова - 26.12.2007 19:59 |
Ларьяна - 11.12.2007 8:07 |
omi4ka87 - 29.10.2007 17:06 |
ЯКОНДИТЕР - 18.10.2007 20:08 |
Galatea - 30.09.2007 12:43 |
gvika - 26.07.2007 14:04 |
- 11.04.2007 23:21 |
Киевлянка - 29.03.2007 16:12 |
voody - 2.03.2007 16:36 |
Кирилл - 11.01.2007 23:42 |
Ответ: практически один к одному. Зависит от честности производителя - т.к. грибы впитывают воду как губка, некоторые производители перед заморозкой грибы намачивают. |
Мариночка - 2.01.2007 20:42 |
Кирилл - 7.12.2006 23:15 |
Fiesta - 10.10.2006 21:45 |
- 8.09.2006 19:02 |
Ответ: твердый. |