Если овощи настолько вкусны, почему же веганы приправляют их так, чтобы они как можно больше напоминали мясо? |
Фасоль вынуть из морозильника и оставить оттаивать.
Отварить яйца - варить 10 минут, а затем залить холодной водой.
Батон нащипать мелкими крошками.
В сковороду положить 20г сливочного масла и налить 1 столовую ложку
растительного масла. Поставить сковороду на средний огонь.
Когда сливочное масло растает, выложить крошки батона.
Жарить при частом помешивании. Крошки должны зарумяниться,
но не начать подгорать.
Выложить крошки в миску и оставить остывать.
В освободившуюся сковороду добавить ещё 20 граммов сливочного масла и
1 столовую ложку растительного масла.
Выложить размороженную фасоль, посолить и перемешать.
Жарить 5 минут, периодически помешивая.
Остывшие сухари дополнительно размять толкушкой, чтобы они стали мельче.
Положить в сухари порубленные 2 яйца и тёртый сыр; перемешать.
Выложить в панировочную смесь готовую фасоль и перемешать так, чтобы фасоль была равномерно распределена в сухарях.
Выложить всё на большое блюдо и украсить третьим яйцом, нарезанным на дольки.