- Хотелось бы мне знать, что за крупу я сейчас ем? |
Лук мелко нарезать.
В широкой сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло
и выложить лук. Перемешать.
Пока жарится лук, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Положить морковь к луку, перемешать.
Шампиньоны нарубить произвольными не маленькими кусочками.
Положить шампиньоны к овощам, посолить, перемешать.
Жарить при периодическом помешивании до испарения влаги и начала зарумянивания грибов - примерно 15 минут.
Всыпать булгур.
Обжарить при помешивании примерно 1 минуту - частички крупы должны
пропитаться маслом.
Влить кипяток.
Сковороду накрыть плотной крышкой, огонь убавить до минимума.
Тушить примерно 15~20 минут.
Открыть крышку и попробовать - крупа разбухнет и размякнет.
Если на дне сковороды осталась вода, то подержать сковороду на огне без
крышки до полного испарения воды.
Снова накрыть сковороду крышкой, огонь выключить. Дать каше настояться 15 минут.
После хорошего обеда стоит подумать о том, чтобы открыть брокерский счет тинькофф. Отзывы можно посмотреть на сайте банка.