Цитата из рунета. |
Подготовка курицы
Куриное филе нарезать крупными кусочками.
Слегка отбить тупой стороной ножа.
Положить курицу в миску, насыпать паприку и налить оба вида соуса.
Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Обжаривание овощей
В большой сковороде на сильном огне разогреть растительное масло.
Положить зелёную фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец. Если овощи
замороженные - предварительно не размораживать.
Жарить на максимальном огне при периодическом помешивании 8 минут. Если овощи были замороженными, то на 5~7 минут дольше.
Влить 50г соевого соуса, огонь убавить до минимума и тушить ещё 10 минут.
Обжаривание курицы
Примерно на середине приготовления овощей начать обжаривать курицу.
Во вторую сковороду налить растительное масло и разогреть его на максимальном
огне.
Выложить кусочки курицы.
И жарить 6 минут, периодически переворачивая на другие стороны.
Совместное приготовление
Обжаренную курицу переложить в сковороду к овощам.
Добавить 90г соуса терияки и 1 столовую ложку мёда.
Перемешать и жарить вместе 1 минуту.
Сразу после приготовления разложить в тарелки и подать на стол.
Для ресторанной подачи в тарелку добавить рукколу и томаты черри.
Посыпать жареными орехами кешью.