Домохозяйка, помни! |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
В глубокой сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Положить лук и морковь. Жарить при периодическом помешивании 4~5 минут, до
начала зарумянивания.
Положить брокколи. Если соцветия слишком крупные, разрезать их на мелкие части.
Обжаривать 3~4 минуты.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Положить в сковороду к овощам.
Перемешать и жарить 4~5 минут.
Хорошо перемешать и насыпать сверху ровный слой риса. Посолить и поперчить.
Налить кипяток.
Огонь убавить до минимума, сковороду накрыть крышкой.
Тушить 15 минут.
С консервированной кукурузы слить рассол и высыпать зёрна в сковороду.
Положить лавровые листы, перемешать.
Выключить огонь и оставить блюдо доходить под крышкой ещё 10~15 минут.