Еврей на рынке продает вареных куриц. |
У куриных филе отрезать малые филе.
Оставшиеся части разрезать горизонтально на 2 или 3 пластины, в зависимости от величины филе.
Толщина пластин должна не превышать 1 см.
Отбить пластины с двух сторон тупой стороной ножа.
Посолить с одной стороны.
На стол постелить п/э плёнку.
На плёнку уложить отбитые куски в один пласт солёной стороной вниз. Куски
укладывать внахлёст друг на друга.
Творожный сыр слегка подогреть в микроволновке, чтобы он стал более мягким.
Разложить сыр на куриный пласт небольшими кучками.
Затем сыр равномерно размазать.
Приподнимая плёнку, свернуть пласт в тугой рулет.
Небольшой противень застелить фольгой и смазать её маслом.
Перекатить рулет с плёнки на противень.
Смазать рулет кетчупом. Для более яркого вкуса можно использовать острый
кетчуп.
Если нет кетчупа, для смазывания можно взять сметану, неострую горчицу, яйцо,
растительное или сливочное масло.
Посыпать панировочными сухарями.
Духовку разогреть до t=220°C и поставить в неё противень с рулетом
на 30 минут.
Затем прикрыть рулет сверху листом фольги и допекать ещё 10~20 минут,
в зависимости от толщины рулета.
Подавать рулет, нарезав поперёк на ломтики, в горячем или тёплом виде.