- Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто
хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." Или вот: "Дотянуться
до мааасла. Дотянуться до хлееееба..." |
Кабачки вымыть. Отрезать кончики. Разрезать вдоль на 2 части.
Надсечь мякоть ножом и выбрать её ложкой так, чтобы получились
лодочки с толщиной стенок не более 1 сантиметра.
Кабачковую мякоть мелко порубить.
Фарш смешать с варёным рисом.
Плотно уложить получившийся фарш в кабачковые лодочки.
Сделать соус, смешав все ингредиенты.
На дно формы положить нарезанную кабачковую мякоть. На неё - фаршированные кабачки фаршем вверх.
Полить лодочки с фаршем соусом так, чтобы не оставалось просветов.
Остаток соуса вылить в форму.
Запекать лодочки при t=220°C 45~60 минут. Готовность определять, протыкая ножом кабачки - если нож входит легко, значит блюдо готово.
Подавать фаршированные кабачки можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
А вы кабачки покупаете на рынке, в магазине или выращиваете сами на даче? У выращенных на собственном участке земли овощей есть масса преимуществ, поэтому многие сейчас задумываются о приобретении дачного участка и строительстве нового или ремонте старого коттеджа. Фирма Danica поможет спроектировать удобный коттедж, а также разработать дизайн интерьера внутренних помещений. Приятного вам летнего отдыха на даче и хорошего урожая! |
Leuconoe - 3.08.2016 21:57 |