Совет молодой хозяйке. |
Баклажаны нарезать кружочками, а перцы - не мелкими произвольными кусочками.
Лук нарезать как можно мельче.
Сделать соус.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать чеснок, лук, уксус, соевый соус, острый перец и растительное масло.
Тщательно перемешать овощи с соусом, чтобы каждая баклажановая долька была покрыта соусом.
Дать постоять 20~30 минут, за это время 3~4 раза перемешать овощи.
Противень застелить фольгой.
Выложить на противень овощи.
Накрыть сверху вторым листом фольги.
Запекать под фольгой при t=180~200°C 40 минут, затем фольгу снять и допекать
ещё примерно 10 минут до мягкости.
Подавать овощи можно как в горячем виде, так и остывшими до комнатной температуры.
Летом на даче необходимо не только собрать урожай баклажанов и перцев, но и привести в порядок свой загородный дом, отремонтировать баню, беседку, еще множество дел по хозяйству. Компания Plastering предлагает произвести любые штукатурные работы на самом современном оборудовании, быстро и качественно. |
АнжеликаШп - 29.07.2016 16:54 |
Ответ: я предпочитаю илецкую каменную соль. В прошлом году купила белорусскую, г.Солигорск, но она оказалась ужасно грязной - после растворения на дне остаётся толстый слой мусора. Раньше я использовала украинскую "Артёмсiль", но после идущей там войны покупать её не рекомендую - читала в и-нете очень нехорошие сведения. Правда это или просто слухи - неизвестно, но, как говорится, во избежание неприятностей лучше поостеречься. |