- Сёма, ещё раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб!
Ты меня понял? |
Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.
Поставить на большой или средний огонь и жарить при периодическом помешивании до начала зарумянивания.
В сковороду к луку положить курицу.
Жарить до равномерного побеления кусочков куриного филе.
Выложить в сковороду фасоль вместе с томатным соусом из обеих банок.
Посолить и поперчить.
Довести до закипания, огонь убавить и тушить 13~15 минут.
Если томатный соус был жидким, то тушить без крышки, чтобы соус упарился.
Если соус густой, то тушить под плотной крышкой.
При подаче посыпать блюдо нарезанной зеленью.
Сейчас пора отпусков и многие собираются в путешествие на собственном автомобиле. Такую фасоль можно взять с собой и в дорогу, в качестве перекуса. А для ребенка не забудьте купить автокресло, если еще этого не сделали. |
Уставшая - 16.08.2016 10:33 |