Цитата из рунета. |
Приготовить картофельное пюре.
Если пюре было приготовлено заранее и успело затвердеть, слегка его
подогреть и перемешать. При необходимости разбавить молоком или
сметаной.
Пюре должно быть не жёстким, но и не слишком жидким, иначе оно размочит
лаваш.
При желании в пюре можно положить разные добавки по вкусу.
Лаваш расстелить на столе и намазать на него тонкий слой пюре. Особенно хорошо промазать утолщённые края лаваша.
С края начать заворачивать лаваш.
Сделать 1-2 заворота и отрезать получившийся рулет.
Таким образом сделать из лаваша несколько тонких длинных рулетов.
Нарезать получившиеся рулеты на кусочки нужной длины.
Сливочное масло растопить.
Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Промазать сливочным
маслом.
Выложить на противень рулетики.
Обильно помазать рулетики маслом.
Духовку разогреть до t=220~230°C.
Поставить в неё противень с рулетиками на 15~17 минут до нужной степени
зарумянивания.
Подавать горячими или тёплыми. Допустимо подавать рулетики остывшими до
комнатной температуры.
При желании их можно подогреть в духовке или микроволновке.
Nasyat - 2.12.2015 13:14 |
ТанК - 2.12.2015 12:11 |
JuliaS - 23.11.2015 22:28 |
Ответ: честно говоря, не знаю. Они у нас до остывания не дожили. Но я предполагаю, что холодными они на вкус будут как холодные пирожки с картошкой. Кому-то нравится, кому-то нет. |