Поручик Ржевский был милым и культурным человеком. |
Лук нарезать тонкими полукольцами или просто мелко нарезать.
Положить лук в миску и немного размять толкушкой, чтобы выделился сок.
Рыбное филе нарезать небольшими кубиками.
Смешать лук и кусочки рыбы.
Вбить яйца и налить сметану и томатный соус. Перемешать.
Насыпать соль, перец и разрыхлитель.
Добавить в рыбную массу муки столько, чтобы получилось не растекающееся
тесто.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и припорошить
через ситечко мукой.
Но лучше противень застелить специальной бумагой для выпечки.
Небольшими горками выложить на противень оладьевую массу.
Поставить противень с оладьями в заранее разогретую до t=220~230°C духовку на 25~30 минут.
Готовые оладьи снять с противня и сразу подать на стол.
andreiv - 20.12.2015 17:36 |
Ответ: постный вариант: убрать яйца и сметану. Количество муки уменьшить до 1-2 столовых ложек. Добавить немного воды до образования влажной не растекающейся массы. Ещё один вариант - вместо сметаны и яиц взять жиденькое картофельное пюре. По поводу новой кнопки - я подумаю, что можно сделать. Сделать такой раздел проблем нет, но вот куда прикрутить кнопку... Столько всего хочется разместить. А места не хватает. P.S. Вы задавали вопросы по выпечке в рецептах |
Зяма - 23.11.2015 17:24 |
Ответ: я думаю, что оладьи из горбуши должны получиться неплохими. Лук и сметана придадут необходимую сочность. |
irins - 18.11.2015 0:37 |
Орыся - 9.11.2015 21:16 |
Ответ: я использовала филе тилаяпии. Пангасиус мне не нравится, он слишком сильно ужаривается. |