Рецепт быстрой разморозки холодильника: отключаешь холодильник, заходишь в интернет маленько посидеть... и тадададааам! Холодильник не только разморозился, но и окончательно просох. |
В воде или молоке растворить соль.
Набрать рассол в медицинский шприц и впрыснуть его внутрь мяса.
Проколов нужно стараться сделать как можно больше.
Перец горошком завернуть в салфетку и постучать молотком или толкушкой, чтобы перец раздробился на крупные части.
Смешать горчицу, томатную пасту или соус, мёд и раздробленный перец. Если для соуса будет использоваться томатная паста, то дополнительно добавить 2 столовые ложки воды. Если будет использоваться соус, то воду добавлять не нужно.
Обмазать получившейся смесью кусок мяса и оставить мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
Противень застелить фольгой. Фольгу смазать маслом. Уложить на противень мясо.
Соус, который остался после маринования, слить в небольшую мисочку и добавить щепотку соли.
Противень с мясом поставить в разогретую до t=200~220°C духовку.
Через 30 минут от начала запекания смазать мясо сохранённым соусом.
Второе смазывание произвести ещё через 10 минут.
Через 10 минут после второго смазывания вылить на мясо весь оставшийся соус
и накрыть мясо сверху листом фольги.
Запекать под фольгой ещё 30 минут.
Всего мясо должно запекаться примерно 1 час 20 минут ~ 1 час 30 минут.
Готовое мясо снять с противня, переложить на блюдо и закрыть сверху
перевёрнутой миской или кастрюлей.
Оставить на 15~20 минут, чтобы влага перераспределилась и мясо отмякло.
Рецепты оригинальных блюд с фотографиями можно найти на сайте рецептов receptino.ru.
Главбух - 9.11.2015 8:33 |
MUMarika - 7.11.2015 19:57 |
JuliaS - 6.11.2015 12:45 |
JuliaS - 6.11.2015 12:32 |
Ответ: 1. С молоком получается понежнее. 2. Пасту на кетчуп заменить можно. Но тогда соль в соус добавлять не нужно. |
Главбух - 5.11.2015 15:54 |