Цитата из рунета. |
Куриное филе положить на доску и крепко прижать сверху ладонью.
Острым большим ножом сделать горизонтальный разрез, распластав филе на две пластины.
В миске взболтать яйцо с солью, перцем и специями.
Каждую пластинку куриного филе обмакнуть в яйцо и выложить на доску.
Густо посыпать филе кунжутом и прижать пальцами.
Перевернуть пластины на другую сторону и также посыпать кунжутом.
Оставить на 10 минут, чтобы филе просолилось и кунжут закрепился.
На сковороду положить круг бумаги для выпечки.
Поставить сковороду на максимальный огонь.
Когда сковорода разогреется, выложить на бумагу курицу и крепко прижать
куски ко дну сковороды.
Огонь убавить до среднего.
Обжаривать 4~5 минут.
Перевернуть, прижать и жарить ещё 4~5 минут.
умпалумпа - 2.10.2015 7:50 |
Ответ: не пользуйтесь российской бумагой, покупайте польскую или немецкую. |