Абрам после ухода гостей: |
Куриное филе положить на доску и крепко прижать сверху ладонью.
Острым большим ножом сделать горизонтальный разрез, распластав филе на
две пластины.
С обеих сторон посыпать пластины солью, перцем и паприкой. При желании можно дополнительно использовать другие специи, например, хмели-сунели. Можно слегка смазать филе чесноком, пропущенным через пресс.
Нарезать бумагу для выпечки прямоугольниками, в которые можно свободно
завернуть куриное филе.
Пергаментные прямоугольники сложить пополам, положить внутрь пластинки
куриного филе и завернуть края на два оборота.
Для того чтобы края не развернулись, загладить сгибы ногтем или закрепить их степлером.
Сковороду поставить на огонь чуть ниже среднего. Положить курицу в пергаменте. Масло на сковороду подливать не нужно!
Обжаривать с двух сторон по 3~4 минуты.
Развернуть пергамент или, если края скреплены степлером, отрезать загибы.
Переложить куриные пластинки на тарелки и сразу подать на стол.
После обжаривания держать курицу в пергаменте не рекомендуется, так как
в замкнутом пространстве она начинает обильно выделять сок и мясо
становится суше.
Polisha - 16.11.2015 23:26 |
Polisha - 8.11.2015 20:22 |
JuliaS - 5.10.2015 8:50 |
NadyaKravchuk - 19.09.2015 23:14 |
Ответ: рыбу - можно, и без предварительной подготовки. Свинину - обязательно тонко нарезать и отбить. Говядину тоже тонко нарезать и желательно заранее замариновать. |
carry - 16.09.2015 9:56 |