Цитата из рунета. |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук
и морковь.
Обжаривать при периодическом помешивании до начала зарумянивания - 10~12 минут.
Баклажаны вымыть и нарезать кубиками со стороной 1 сантиметр.
Положить баклажаны в сковороду, посолить, поперчить и посыпать
пряностями. Для придания острого вкуса можно добавить несколько капель
соуса "Табаско" или молотый острый перец или аджику.
Жарить при частом помешивании 5 минут.
Фасоль вместе с томатным соусом выложить к овощам.
Перемешать.
Если соуса было мало и масса получается сухой, добавить столько воды,
чтобы овощи в ней тушились (но не варились).
Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума.
Тушить до мягкости баклажанов - примерно 5 минут.
Снять сковороду с огня. Положить мелко нарезанный укроп и
чеснок, продавленный через пресс. Перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и оставить на 10~15 минут для достижения
наилучшего вкуса.
Множество разнообразных вегетарианских рецептов можно посмотреть на OnlyVEG.ru — сайте о вегетарианстве и ведической культуре питания. |
Прафф - 24.01.2016 23:00 |
Ответ: хоть я никогда не имела дела с нутом, но думаю, что заменить на него фасоль можно. Зелень нужно взять по своему вкусу - нравится кинза, берите кинзу. |