Жена ругается на мужа. Муж ей покорно отвечает: |
Овсяные хлопья положить в миску, насыпать соль и перец. Залить кипятком или горячим молоком.
Оставить на время приготовления фарша.
У курицы вырезать кости и снять кожу.
Пропустить куриное мясо и лук через мясорубку.
Смешать куриный фарш с остывшими разбухшими овсяными хлопьями.
В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло.
Из фарша влажными руками сформовать котлеты.
Запанировать; в качестве панировки можно использовать муку, манку,
молотые сухари, овсяные хлопья. Если сковорода с антипригарным покрытием,
то можно обойтись без панировки.
Обжарить до зарумянивания нижней стороны - примерно 2~3 минуты.
Перевернуть котлеты и накрыть сковороду крышкой.
Дожарить котлеты до готовности.
carry - 2.02.2016 12:55 |
unitida - 23.10.2015 13:04 |
JuliaS - 26.09.2015 13:54 |