Из разговоров в чате: |
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на небольшом огне разогреть растительное масло. Положить лук.
Обжаривать при частом помешивании до прозрачности и начала изменения цвета.
Положить в сковороду кусочек сливочного масла.
Насыпать вермишель или лапшу.
Огонь прибавить до максимума.
Жарить при непрерывном помешивании до покраснения вермишели.
Осторожно! Вермишель очень быстро зажаривается!
Влить в сковороду кипяток.
Посолить. Закрыть сковороду плотной крышкой. Огонь убавить до минимума.
Тушить 5 минут. Попробовать вермишель. Она должна быть мягкой, но плотной
и не разваливающейся.
Крышку открыть. Если в сковороде будет лишняя жидкость - выпарить на
большом огне.
Подавать в горячем виде.
При подаче вермишель можно посыпать зеленью. Также с этой вермишелью
хорошо сочетаются свежие овощи или салаты из свежих овощей.
Постный вариант рецепта |
Катеррина - 30.03.2015 17:01 |
Koromislo - 8.03.2015 2:26 |
Галюня - 1.03.2015 0:50 |
Ответ: нет, сахар и вермишель кладётся одновременно. Жарить до розового цвета. Только есть один нюанс. Если сахар пережарится, то молоко при соединении с ним свернётся. |
1anuta - 27.02.2015 22:29 |
Белена - 26.02.2015 19:01 |
VikVanLee - 25.02.2015 17:42 |
Ответ: спагетти нужно было положить в мешок и постучать по ним скалкой или деревянным молотком. |
Lina7 - 25.02.2015 2:57 |
Lina7 - 24.02.2015 19:51 |
Ответ: перед тем, как класть вермишель. Сейчас рецепт подправлю, а то пропустила этот шаг. |
Grazia - 23.02.2015 16:02 |
Ответ: да, с сахаром тоже делали. А потом можно добавлять или воду или молоко или сливки, вкус каждый раз получался иной. |
Morelana - 21.02.2015 22:16 |