Хозяева гостям: |
Соус
Лук и чеснок нарезать как можно мельче.
На большом огне в сковороде разогреть растительное масло и выложить лук
с чесноком.
Обжаривать при помешивании до начала изменения цвета - примерно 4~5 минут.
Налить в сковороду белое вино.
Огонь убавить до минимума и тушить лук до
его абсолютной мягкости.
Вино должно упариться наполовину.
Пока тушится лук, поставить варить спагетти в подсоленной воде.
Когда лук станет мягким, налить в сковороду сливки.
Положить зелёный горошек.
Насыпать соль и перец.
Для того чтобы придать соусу дополнительный цвет можно добавить порошок
карри или паприки.
Тушить соус до готовности горошка - 3~5 минут.
Готовые спагетти переложить в сковороду с соусом.
Перемешать и прогреть всё вместе 1~2 минуты.
При подаче спагетти можно посыпать сыром или зеленью.
Белена - 26.02.2015 18:59 |
Белена - 26.02.2015 18:57 |
Leuconoe - 19.02.2015 1:20 |
Ответ: я знаю. А по-русски - длинная лапша. Но рецепт от смены названий макаронных изделий не меняется. |