Если уж идешь в гости с пустыми руками, то иди хотя бы с полным желудком. |
Перед началом подготовки продуктов включить духовку, температуру
выставить на t=220°С.
Соус
В блендер положить вымытую клюкву и мёд. Насыпать соль, перец и крахмал.
Налить полстакана воды.
Взбить до однородного состояния.
Свиное филе нарезать на медальоны толщиной 2,5~3 сантиметра.
Слегка посолить и поперчить с двух сторон.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить мясо.
Обжаривать с двух сторон до корочки.
Выложить медальоны в форму для запекания. Форму желательно взять такого размера, чтобы ломти мяса лежали плотно, без промежутков.
В сковороду из-под мяса налить соус.
При помешивании проварить до загустения.
На мясо выложить подготовленный соус.
Поставить в духовку на 10~12 минут.
Подавать мясо сразу после приготовления.
Белена - 26.02.2015 19:04 |
Morelana - 18.01.2015 21:18 |
chajka - 11.01.2015 19:46 |