- Милый, если бы ты знал, как мне хочется чёрной икры! |
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нарезать.
В большой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и
выложить лук и морковь.
Обжаривать при частом помешивании до мягкости.
Пока жарятся овощи, подготовить кабачок.
Если кабачок старый, то его очистить от кожицы и вырезать семена. Если
кабачок молодой, то его чистить не требуется.
Кабачок нарезать кубиками.
Положить кабачок в сковороду к луку и моркови.
Влить в сковороду немного воды и закрыть её крышкой. Огонь убавить до
минимума.
Тушить овощи при периодическом помешивании до размягчения кабачка -
примерно 10 минут.
Измельчить овощи. Их можно размять толкушкой.
Или пюрировать при помощи блендера.
Добавить соль, перец и томатную пасту. Перемешать.
Положить куриную грудку, нарезанную небольшими кубиками.
Опять закрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости курицы.
romachka2003 - 28.09.2014 14:57 |
Ответ: с индейкой нормально. Отличий никаких, разве что индейка по времени готовится чуть дольше, чем курица. А по вкусу отличия есть. Мясо индейки более волокнистое, чем у курицы. |