Цитата из рунета. |
Спагетти опустить в кипящую подсолённую воду.
Золотая формула для варки макаронных изделий: 1:10:100.
На 1 литр воды берётся 10г соли и 100г макаронных изделий.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума, закрыть кастрюлю крышкой
и варить спагетти такое время, которое указано на упаковке.
У копчёного лосося снять кожу и вынуть кости.
Нарезать кусочками средней величины.
Чеснок мелко нарезать (пресс не использовать).
В сковороде на большом огне разогреть сливочное масло и положить чеснок.
Обжаривать примерно полминуты.
Положить в сковороду нарезанный лосось.
Обжаривать при помешивании 1 минуту - лосось должен слегка
побелеть снаружи.
Положить кетчуп или томатную пасту, перемешать и обжаривать ещё 1 минуту.
Влить сливки.
Если сливки маложирные 10-20%, то предварительно вмешать в рыбу
1 чайную ложку муки. Если жирные 25-38%, то мука не нужна.
Соус перемешать, посолить и поперчить.
Проварить 1-3 минуты.
Спагетти переложить в сковороду с соусом.
Довести до кипения и подавать на стол.
VikVanLee - 20.12.2014 19:06 |
VikVanLee - 20.12.2014 18:56 |
Ответ: нет, только почистить. |
VikVanLee - 20.12.2014 18:23 |
Ответ: да, всё то же самое. Если креветки мелкие, то даже время менять не нужно. Если крупные, то прибавьте 1-2 минуты при тушении со сливками. |
Талка0902 - 2.09.2014 19:57 |
Ответ: да. Но в те подборки мало кто заходит. Так что пусть он будет и в главном каталоге, у всех перед глазами. |