Девушка: Сегодня у нас романтический вечер. Будет вкусный ужин -
баранина с рисом под соусом, салатик и все это со свечами. |
Перец нужно взять яркого красного цвета.
Перец вымыть и вырезать плодоножки с семенами.
Положить перец в блендер.
Влить стакан воды, насыпать соль и молотую паприку.
При желании можно добавить следующие продукты - 1 чайную ложку томатной
пасты для лёгкой кислинки, свежий или сушёный горький перец для остроты,
чёрный перец для аромата.
Взбить до получения однородной массы.
В сковороде на большом огне разогреть сливочное и растительное масло.
Положить вермишель или поломанные спагетти.
Обжаривать до зарумянивания.
Всыпать промытый рис.
Обжаривать при постоянном помешивании 1~2 минуты.
Влить взбитую перечную массу.
Довести до начала закипания, огонь убавить до минимума, сковороду закрыть
плотной крышкой.
Тушить 12~20 минут до мягкости риса.
При тушении рис периодически перемешивать, не допуская подгорания.
Сковороду с рисом снять с огня и дать постоять 5 минут перед подачей.
Постный вариант рецепта |
Koromislo - 8.09.2014 20:20 |
Ответ: во вкусе разницы не будет, а вот цвет получится странный. Но можно добавить побольше молотой паприки и тогда цвет подтянется к красному. |
Талка0902 - 31.08.2014 20:44 |