Добавить ссылку в блокнот
Цитата из рунета. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Выложить туда курицу.
Обжаривать при помешивании до побеления кусочков и начала зарумянивания
- 2~3 минуты.
Влить в сковороду соевый соус; перемешать.
Довести до полного выпаривания жидкости.
Влить сливки и поперчить.
Довести до начала закипания, огонь убавить до минимума, закрыть
сковороду крышкой и тушить пять минут.
Подавать блюдо в горячем виде с кашами, макаронами, овощами.
Остывшее до комнатной температуры блюдо можно есть без гарнира.
Уставшая - 18.05.2016 23:14 |
aqua22 - 21.12.2014 20:43 |
- 14.07.2014 14:49 |