Добавить ссылку в блокнот
Из разговоров в чате: |
Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
Кабачок натереть на крупной тёрке.
В миску положить курицу, кабачок и яйца.
Насыпать соль, перец и муку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выложить массу в виде плоских лепёшек.
Обжаривать под крышкой на огне чуть выше минимального по 4~5 минут с каждой стороны.
Подавать можно как в горячем виде, так и комнатной температуры.
kateter50 - 15.09.2014 11:44 |
babylion12 - 13.07.2014 13:04 |
Ответ: можно. |
Обжорка1 - 11.07.2014 16:42 |
irkka - 7.07.2014 12:25 |
Макаронина - 7.07.2014 7:52 |
Ответ: думаю, что Вы натёрли кабачок на слишком мелкой тёрке, поэтому он дал много жидкости. |
irkka - 4.07.2014 13:20 |
Ответ: если кабачок слишком сочный, то можно немного отжать. Но если использовать крупную тёрку, то сок почти не выделяется. Я не отжимала. |