- Моня, назови два вида птиц. |
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Куриное филе обжарить с двух сторон до зарумянивания.
Если на сковороде слишком много масла, то его слить.
Влить соевый соус.
Потушить курицу 2 минуты, один раз во время тушения перевернуть на другую сторону.
Влить воду и лимонный сок; положить сахар и лимонную цедру. При желании
можно добавить немного острого перца или аджики.
Закрыть сковороду плотной крышкой и тушить курицу на маленьком огне 5~7
минут. Во время тушения 1-2 раза перевернуть.
Готовую курицу вынуть, закрыть колпаком и прикрыть полотенцем, чтобы замедлить остывание.
Соус упарить. Влить сливки. При постоянном помешивании довести до закипания.
Куриное филе нарезать на ломтики, уложить на тарелки и полить соусом.
stxenia - 1.09.2014 11:22 |
Белена - 31.01.2014 2:44 |
Klyukva - 17.12.2013 4:24 |
ИринаВикт - 16.12.2013 11:10 |