Добавить ссылку в блокнот
Любой мужчина знает, что полная сковорода кормит, а пустая - воспитывает. |
Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить в неё баклажаны.
Обжаривать при периодическом помешивании 15 минут.
Влить сливки.
Положить плавленный сыр.
При помешивании довести до закипания и полного растворения сыра.
Убавить огонь до минимума.
Попробовать баклажаны и посолить по вкусу. При желании добавить
чёрный молотый перец. Для цвета можно насыпать 1~2 чайные ложки паприки
или 0,5 чайной ложки карри.
Закрыть сковороду крышкой и тушить ещё 5 минут.
При подаче на баклажаны можно насыпать немного тёртого сыра.
Юпа - 12.07.2013 12:41 |
Ленивчик - 8.07.2013 19:22 |
Ответ: в этом случае лучше потушить баклажаны в сливках, а перед подачей вмешать нарезанный кубиками сыр. Или можно посыпать баклажаны сверху тёртым сыром. |
chajka - 8.07.2013 18:52 |