На рынке: |
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость.
Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см.
Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так.
Сложить куриные палочки в п/э пакет.
Налить растительное масло.
Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти.
Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и
другие специи по вкусу.
Опять надуть и закрутить.
Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно.
Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Разогреть духовку до t=220°C и поставить в неё противень на 20~25
минут.
Уставшая - 3.05.2016 22:37 |
Ответ: можно заменить масло на Ваш вариант. Если будет соуса немного, то панировка не отвалится. Хотя лично я не сторонник майонеза. |
4ерепашка - 3.12.2014 16:02 |
РомоваяБаба - 23.07.2013 1:09 |
Ответ: наверное нужен навык. У меня дети любят так панировать продукты, всегда всё получается. |
Metronet - 19.07.2013 0:31 |
Ответ: можно, но с сухарями вкуснее и более хрустяще. |
Крым - 6.07.2013 23:29 |
Jordan - 5.07.2013 14:38 |
Niso - 4.07.2013 21:50 |