Ненавижу время после 23:00. Сразу начинают всплывать какие-то проблемы. Или я скучаю по кому-то. Или не хватает чего-то. И жрать охота, жрать. |
Лук мелко нарезать.
Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости.
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5
сантиметра.
Положить баклажаны в сковороду к луку и перемешать.
Тушить под крышкой 10 минут.
Печень вымыть и вырезать соединительную ткань.
При желании разрезать печень на средние кусочки или оставить в целом
виде.
Положить печень к баклажанам, перемешать.
Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума. Тушить 20
минут.
Посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Снять сковороду с огня и оставить под крышкой доходить до готовности
ещё 5~10 минут.
Подавать в горячем виде. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Аксинька - 17.08.2013 2:06 |
Yulentsia - 15.08.2013 20:49 |
тамарочка - 7.07.2013 2:25 |
BadCat - 1.07.2013 15:53 |