- Тебя не беспокоит лишний вес? |
Печень вымыть и вырезать соединительную ткань.
Слить с неё стёкшую воду, оставшуюся после мытья.
Положить печень в п/э мешок.
Туда же всыпать панировочные сухари, соль, перец и специи.
Мешок надуть, горловину закрутить.
Хорошо потрясти, чтобы панировка покрыла кусочки печени равномерно.
В сковороде на максимальном огне разогреть растительное масло.
Выложить кусочки печени в сковороду в один слой.
Огонь убавить до среднего.
Обжаривать печень с двух сторон до лёгкого зарумянивания - примерно по
2~3 минуты каждую сторону.
Осторожно! Печень при жарке сильно стреляет маслом. Не помогает даже
специальная крышка-сетка.
Подавать готовую печень сразу после обжаривания, в горячем виде.
Уставшая - 17.06.2016 23:31 |
Уставшая - 18.05.2016 1:13 |
Долл - 17.06.2013 21:57 |
Ответ: нет, просто поштучно мою под струёй прохладной воды и отрезаю всякие ненужности. |