- А у тебя помидоры есть? |
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и
выложить фарш.
Обжаривать при частом помешивании до готовности и до лёгкого
зарумянивания.
Металлическую или керамическую форму для выпечки смазать растительным
маслом и выложить в неё обжаренный фарш ровным слоем.
Яйца взбить в пену с солью и мукой.
Добавить молоко и немного размешать.
Вылить яичную массу в форму.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 25~35 минут.
Омлет должен вырасти вверх в 3~4 раза и покрыться яркой румяной
корочкой.
Готовый омлет сразу же нарезать и подать на стол. После остывания омлет немного опадёт.
alexruban - 26.10.2015 20:38 |
Белена - 26.02.2015 19:26 |
табуретка - 29.07.2013 15:23 |
slavaov - 24.06.2013 20:11 |
плектрантус - 6.06.2013 9:46 |
Leuconoe - 23.05.2013 16:09 |
Ответ: да, всё в миску и взбивать. Пена получится непрочная, внизу будет жидкость, но этого будет достаточно для образования пористости в омлете. |
Кухня - 19.05.2013 23:20 |
Ответ: у меня нет аэрогриля. |