Умение накормить мужчину делает женщину в 2 раза красивее,
в 3 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер. |
Лук мелко нарезать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук.
Обжаривать при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого
зарумянивания - 4~5 минут.
Пока жарится лук, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Положить морковь к луку.
Обжаривать вместе ещё 4~5 минут при помешивании.
За время обжаривания моркови подготовить куриную печень - вымыть,
отрезать соединительную ткань и нарезать на куски.
Огонь прибавить до максимума и к жареным овощам положить печень.
Обжаривать при постоянном помешивании до тех пор, пока печень не
побелеет со всех сторон.
Выложить в сковороду консервированную фасоль вместе с томатным соусом.
Положить лавровые листы и поперчить.
Огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить 10~12
минут, периодически помешивая и следя, чтобы жидкость не испарилась.
Попробовать блюдо. При необходимости досолить.
Выключить под сковородой огонь и оставить, не снимая крышку, ещё на 10 минут,
чтобы печень дошла от оставшегося жара.
Вместе с этим блюдом желательно подать свежие огурцы и помидоры.
Уставшая - 8.05.2016 16:40 |
- 25.07.2014 0:39 |
АннаВега - 18.05.2014 17:30 |
light225 - 13.01.2014 11:24 |
Долл - 15.05.2013 18:29 |
Ответ: конечно. И добавить дополнительно томатный соус или свежие помидоры. |