Добавить ссылку в блокнот
Цитата из рунета. |
Булку порезать или поломать.
Положить в блендер.
Полить молоком и оставить на 10 минут.
Туда же положить нарезанную кусками луковицу, яйцо, соль и перец.
Взбить в однородную массу.
В большую миску положить фарш и налить хлебную массу из блендера.
Перемешать до равномерного распределения фарша.
В сковороде разогреть растительное масло.
Ложкой выложить тесто на сковороду небольшими лепёшечками.
Обжаривать с двух сторон на огне чуть ниже среднего до зарумянивания.
Подавать оладьи желательно со свежими овощами.
- 10.06.2014 18:14 |
Nella29 - 23.02.2013 8:54 |
Ответ: примерно 35. |
Tanja25 - 22.02.2013 21:44 |
тамарочка - 22.02.2013 20:07 |
Ответ: чисто говяжий. |