Цитата из рунета. |
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.
Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Огонь убавить до минимума.
Облить ломти свинины соусом.
Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.
Подавать в горячем виде.
Павлова - 22.04.2013 9:38 |
lizamarkiza - 23.02.2013 15:12 |
lizamarkiza - 22.02.2013 14:18 |
Ответ: хороший и правильный кусок - прожарится. |
romachka2003 - 23.01.2013 12:22 |
ksutaB - 27.12.2012 15:23 |
bubu - 26.12.2012 22:03 |