Добавить ссылку в блокнот
Лучшая диета - подорожниковая: можно есть всё, кроме подорожника. |
Баклажаны вымыть и отрезать плодоножки.
Если баклажаны горьких сортов, то счистить кожуру.
Нарезать баклажаны крупной соломкой или большими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и положить фарш.
Обжаривать фарш на большом огне 4~5 минут.
Положить к фаршу баклажаны.
Посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать и закрыть сковороду крышкой.
Огонь убавить до среднего.
Тушить при периодическом помешивании до мягкости баклажанов - около 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
С этим блюдом хорошо сочетаются свежие помидоры или соус из помидоров.
Например,
приправа "Огонек"
или
приправа "Кобра".
Masha123456 - 17.02.2013 22:50 |
Nella29 - 2.09.2012 4:44 |
Ответ: лук уже присутствует в фарше. Так что класть его дополнительно не обязательно. Но при желании можно и положить - сначала обжарить лук до прозрачности, потом положить фарш, потом баклажаны. В расчёте калорийности указан не лук как отдельная составляющая, а фарш с луком. |
Ленивчик - 30.08.2012 0:21 |
Verka - 27.08.2012 22:55 |
Трюфелька - 26.08.2012 19:48 |
Трюфелька - 26.08.2012 19:45 |