В ресторане. |
Лук нарезать как можно мельче.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Положить в глиняный горшок лук и говядину, перемешать.
Положить кусочек сливочного масла.
Посолить, всыпать специи.
Залить мясо кипятком так, чтобы оно было едва покрыто.
Закрыть горшок плотной крышкой или крепко обернуть фольгой в два сложения.
Поставить горшок на поддон на случай выплёскивания жидкости.
Затем поставить конструкцию в духовку и выставить температуру
t=150~170°C.
При тушении не должно быть кипения и интенсивного испарения влаги. Если
такое происходит, то температуру нужно убавить.
Тушить мясо от 4 до 5 часов, в зависимости от возраста животного и от
расположения отруба.
vini - 11.05.2013 12:56 |
Ответ: нет, посуды Цептер у меня нет. На плите это блюдо тоже можно приготовить. Нужно только соблюсти три условия - крышка должна быть плотной, огонь самым маленьким, а время приготовления очень большим. |
Малин - 9.01.2013 12:34 |
Милюня - 18.08.2012 21:51 |
Ответ: думаю, что можно. |
Henessy - 8.08.2012 16:53 |
Ответ: лук желательно всё же положить хотя бы немножко, очень мелко его нарезав. Он придаст аромат и загустит соус. А от масла можно отказаться. |
Elvin - 7.08.2012 17:03 |
Ответ: мясо с луком перемешиваются при закладке. А специи размываются водой. Но если есть желание, то можно перемешать всё вместе. |
Беролина - 7.08.2012 16:33 |
Meothida - 7.08.2012 13:07 |
Ответ: лучше обратитесь на |