Цитата из рунета. |
Все действия производить по очереди - пока один продукт обжаривается,
другой в это время нарезается.
Важно не забывать периодически помешивать жарящиеся овощи.
Лук нарезать как можно мельче.
В сотейнике на большом огне разогреть растительное масло и выложить
лук.
Пока лук жарится, подготовить болгарский перец.
Перцы вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать середину с семенами.
Четвертинки перцев нарезать соломкой.
Выложить к луку.
Подготовить курицу и помидоры.
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости.
Филе нарезать небольшими кусочками.
У помидоров вырезать плодоножку.
Натереть на крупной тёрке, начиная с надрезанной стороны.
После протирания мякоти кожица должна остаться в руке, на лицевой
стороне тёрки.
Вылить получившуюся томатную массу в сотейник к овощам.
Когда масса закипит, выложить нарезанную курицу и брокколи.
Опять дождаться закипания.
Посолить и поперчить.
Огонь убавить до минимума. Сотейник накрыть плотной крышкой.
Тушить до мягкости куриного филе и капусты - примерно 20 минут.
При подаче блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Брокколи после тушения теряет цвет и становится блёклой. |
kroshkayulia - 9.09.2012 21:58 |
Ответ: можно. А можно вместо неё добавить что-то другое - кабачки, баклажаны, картофель и т.п. |
Мэллори - 17.08.2012 17:10 |
Sitatin - 6.08.2012 19:02 |