Из разговоров в чате: |
Поставить варить лапшу в большом количестве подсолёной воды.
Пока лапша варится, приготовить соус.
В блендер положить базилик и чеснок. Влить растительное масло. Взбить до
получения однородной пасты.
Всыпать кедровые орехи и ещё раз взбить.
Если блендер мощный, то положить в него нарезанный кубиками сыр и
измельчить до гладкой массы.
Если блендер слабый, то сыр натереть на мелкой тёрке.
А затем смешать с ореховой массой.
С готовой лапши слить воду. При желании её можно промыть в холодной воде
и откинуть на дуршлаг.
В сотейнике на большом огне разогреть растительное масло и насыпать
креветки.
Если креветки были варёные, то довести их до равномерного прогревания.
Если креветки сырые, то жарить их 2-3 минуты до розового цвета.
Положить в креветки лапшу, перемешать.
Положить соус, опять перемешать и держать на огне примерно 1 минуту.
Блюдо сразу же разложить по тарелкам и подать на стол.
Пуфа - 21.01.2013 19:37 |
Ответ: 30г конечно же. 300г листьев это примерно литровая банка будет, если не упихивать. |
АннаВега - 30.09.2012 18:15 |
NVG - 11.07.2012 9:46 |
Ответ: да, в закрытом контейнере примерно неделю. |
Shtorm - 2.07.2012 11:34 |
Ответ: конечно. |