Из разговоров в чате: |
Картофель очистить и нарезать на четвертинки.
Обмыть холодной водой от крахмала.
Сделать соус-обмазку.
Смешать мёд, горчицу, лимонный сок и соль.
Насыпать молотый чёрный перец и при желании - острый.
Размешать до растворения соли.
Влить растительное масло.
Вылить соус в картофель и размешать, чтобы дольки со всех сторон были
покрыты соусом.
На противень положить лист фольги или бумаги для выпечки.
Разложить дольки картофеля в один слой.
Поставить в заранее разогретую до t=220°C духовку до мягкости
и зарумянивания картофеля - примерно на 30 минут.
Подавать картофель сразу же после вынимания из духовки.
Уставшая - 17.06.2016 23:57 |
Shtorm - 1.06.2012 13:03 |