- Милая, ты плов умеешь готовить?.. Котлетки жарить?..
Ну хотя бы салатики настрогать?!! |
С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Получатся два филе.
Одно филе положить на стол и крепко прижать его сверху рукой.
Большим острым ножом разрезать филе горизонтально на две части.
Так же разрезать второе филе.
Панировочные сухари смешать с солью и перцем.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Огонь убавить до среднего.
Пласты курицы с двух сторон обмакнуть в панировку и хорошо прижать,
чтобы панировка крепко приклеилась.
Положить курицу на сковороду.
Жарить с двух сторон по 2 минуты.
После переворачивания при желании сковороду можно накрыть крышкой.
Подавать на стол жареное филе следует сразу же после приготовления.
EЛEHA - 30.03.2013 9:07 |
Alisa40 - 23.09.2011 12:18 |
elena83 - 21.09.2011 16:29 |
Ответ: рецепт |
ТанК - 20.09.2011 21:22 |
Crembo - 20.09.2011 20:56 |