...И поймал старик золотую рыбку в шестой раз. |
Помдоры порезать дольками толщиной около 1см.
Если у помидоров толстая грубая кожица, то её предварительно лучше удалить -
опустить помидоры на 30 секунд в кипяток, потом переложить в холодную воду и
затем снять кожицу.
Рыбу желательно взять не сухую и малокостную.
Если рыба заморожена, то предварительно её разморозить (можно не
на всю толщину филе, а только поверхностно), чтобы лёд, находящийся на рыбе,
растаял. Талую воду слить.
Глубокий противень затянуть изнутри фольгой и обильно смазать
растительным маслом.
Уложить филе в один ряд.
Рыбу сбрызнуть маслом, немного посолить и посыпать специями.
Поверх рыбы плотно уложить дольки помидоров. Слегка посолить (очень немного!) и поперчить.
Поставить в духовку при t=220°C до готовности рыбы - от 20 до 40 минут в зависимости от толщины филе и от вида рыбы.
vitunski - 30.11.2014 15:42 |
Ответ: мы предпочитаем тилапию. |
Family - 5.06.2011 21:56 |
madosha - 19.02.2011 16:11 |
Ответ: |